JINS PARK前橋の地域共生イベントに学生たちが参加しました

10/21(土)にJINS PARK前橋で行われたイベントに、本学の学生たちが参加しました!
このイベントは、色々な可能性に触れて親子で楽しむイベントです。

大学からは、DRINK ENGLISH という英語で活動を行う団体の学生,オナーズ学生と心理コースの学生たちが英語でワークショップを行い、ハロウィンにちなんだポストカード、オリジナルマグカップ、お菓子バッグを作りました。

また、児童教育コース佐藤ゼミの学生たちは、群馬方言カルタワークショップを。そして短大学生は、紙コップ飛行機ワークショップを行いました。
イベント会場はたくさんの子供たちの笑顔でにぎわっていました。